Si articola principalmente in 4 fasi, per ora vi illustro
le prime 2:
a) fase
di attacco: l’unica cosa di cui ci si può nutrire sono le proteine integrate
con 1 cucchiaio e mezzo di crusca d’avena. Insomma sono consentiti diversi tipi
di carne rossa, quasi tutti di carne bianca, tutti i pesci, i formaggi privi di
grassi, il bianco delle uova (anche il rosso è consentito ma ve lo sconsiglio)
e gli insaccati light come quelli di tacchino a basso contenuto di grassi. Questa
è la base della dita Dukan, io vi consiglio di integrare il tutto con un
multivitaminico che non è vietato e non intacca le basi della dieta.
b) fase
di crociera: In questa fase si introducono le verdure alle proteine e si
aumenta la dose di crusca d’avena a 2 cucchiai. Quindi oltre agli alimenti
enunciati prima si potrà mangiare tutto ciò (o quasi) che è catalogato sotto la
voce insalata.
Il bello sta che degli alimenti consentiti se ne può
mangiare quanto se ne vuole, fino alla sazietà, senza fare la minima attenzione
al conteggio calorico o ad altro.
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