Non sono mai stato tipo da colazione. Questo nasce quando ero piccolo che preferivo dormire 2 minuti in più piuttosto che perdere tempo a far colazione. Col tempo ho perso proprio lo stimolo a mangiare appena svegliato. I primi giorni della dieta poi mi ero sforzato di farla ma senza troppa convinzione mi mangiavo uno yogurt magro acidognolo. Oggi però avevo una promessa da mantenere e così, un po' controvoglia e ancora totalmente addormentato, mi sono messo ai fornelli. Devo ammettere che è stata un'ottima decisione!
La preparazione è durata veramente 2 minuti, la parte della mangiata invece speravo non finisse più! Favoloso...
Ingredienti:
- 2 bianchi di uovo
- 1 cucchiaio di philadelphia balance
- 1 cucchiaio e mezzo di crusca d'avena
- Una fetta di prosciutto di tacchino per il ripieno
Sbattete tutto insieme (parlo dei bianchi d'uovo, il philadelphia e la crusca d'avena) stando attenti a non rovesciare tutto per terra perchè siete ancora addormentati (ogni riferimento è puramente casuale). Poi versate il tutto in una padella antiaderente già calda e cuocete a fuoco non troppo lento. Dovete vedere fumare la crepe fino a che non si vedrà comparire da sotto una leggera doratura. A quel punto giratele e ripetete la procedura. Per girarla usate una spatola da cucina (se nn sapete cos'è una spatola ceracatela su google immagini ;-D). Poi condite il tutto con una fetta di prosciutto di pollo e con un po' di philadelphia balance (o con qualunque altra cosa vi aggradi!!!!). Bon apetit!
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